Регистрация Войти
Вход на сайт

ГАИ арестовала автомобиль с представителями партии "УДАР"

ГАИ арестовала автомобиль с представителями партии "УДАР"Автомобиль, который направлялся в Алчевск с агитпродукцией кандидата в мэры города от партии "УДАР" Виталия Серпокрылова, задержали сотрудники ГАИ. Об этом сообщил руководитель избирательного штаба Луганской областной организации партии "УДАР" Вячеслав Серпокрылов. 

"Перед въездом в Алчевск нас остановили сотрудники ГАИ и, не объяснив причин, сообщили, что наш автомобиль находится под арестом", - рассказал В.Серпокрилов. 

В сообщении отмечается, что "Освободить автомобиль "ударовцам" удалось лишь после того, как из Луганска приехали партийные юристы. 

Когда сотрудники ГАИ поняли, что им не удастся без причины арестовать наше авто, они начали показывать малопонятные документы, которые распечатывали прямо на стационарном посту ГАИ. Однако задержать наш автомобиль гаишникам все же удалось на 4 часа, в результате мы не смогли вовремя доставить агитпродукцию".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: