Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР: «Свобода» применяет недопустимые методы борьбы

25 мая 2013 15:30

ПР: «Свобода» применяет недопустимые методы борьбыОб этом заявила народный депутат, член парламентскойфракции ПР Елена Бондаренко в эфире программы «Шустер live» на телеканале«Интер».

«На улице и в парламенте «свободовцы» творят, что хотят», - сказала она. 

При этом Елена Бондаренко отметила, что участник событий, связанных с БРДМ, народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, избивавший людей в этой машине, должен быть привлечен к судебной ответственности. 

«Эти люди нещадно молотили других, тыкали удочками им в глаза. Другого объяснения разорванным колесам БРДМ я не нахожу. Зачем на мирные акции приходить в «защите», со штыками, с кастетами, с ножами, удочками и слезоточивым газом? Это то, что «свободовцы» принесли на свой мирный митинг. То же они делают, когда рвутся в Киевгорсовет», - добавила парламентарий.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: