Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от «Батькивщины» заявил, что Украина на пороге дефолта

25 мая 2013 12:45

Депутат от «Батькивщины» заявил, что Украина на пороге дефолтаНа свое странице в Фейсбук народный депутат от «Батькивщины» Владимир Арьев написал, что истерика, закатанная депутатами регионалами в эфире «Шустер LIVE» на Интере в пятницу, 24 мая – это признак близкого дефолта страны.

«Судя по крутой истерике ПР на Интере, дефолт на пороге», - написал депутат.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Инна Богословская в прямом эфире программы «Шустер LIVE» на Интере в пятницу 24 мая, не смогла сдержать слезы. Во время обсуждения событий 18 мая в Киеве, когда произошла потасовка и были избиты журналисты, нардеп не выдержала и произнесла речь, что страна котиться в пропасть.

По ее словам, сегодня в информационном пространстве слишком много лжи и насилия. Она призвала коллег из оппозиции совместно противостоять этому. Когда Богословская говорила, у нее на глазах блестели слезы. Выразив мысль она попросила прощения, потому что не могла сдержать слезы, и вышла из зала.

Оппозиционеры ей не поверили. А ведущий Савик Шустер призвал проявить понимание и проводить политика без иронии.

Ранее СМИ сообщили, что госдолг Украины составил 70 млрд долларов.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: