Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров упрекнул СМИ в распространении дезинформации

Николай Азаров упрекнул СМИ в распространении дезинформацииУкраинские средства массовой информации выдают желаемое за действительное.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в социальной сети Facebook.

Он подтвердил, что на заседании КМУ действительно рассматривался проект закона о разрешительной системе при приобретении оружия.

«Однако проект закона был направлен на доработку в МВД, и я думаю, что МВД учтет не только критику, прозвучавшую на заседании КМУ, но также и ту критику, которая сейчас звучит в некоторых СМИ, которые трактуют это как уже решенное дело», - сказал премьер.

Н. Азаров еще раз подчеркнул, что вопрос о принятии закона о легализации травматического оружия в Украине не решен.

«Он находится в стадии рассмотрения. И, безусловно, мнение общественности будет учтено Кабинетом Министров Украины», - сказал он.

Н. Азаров также удивился «оперативности» некоторых СМИ, ведь проект закона не подписан премьер-министром.

«Так кто может распространять информацию о том, что Кабинет Министров принял такой закон? В данном случае это уже не информация, а дезинформация», - подытожил глава правительства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: