Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Донетчины даст отпор организаторам акции «Украина, вставай!»

Губернатор Донетчины даст отпор организаторам акции «Украина, вставай!»Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий заявил, что жители Донецкой области дадут отпор организаторам акции «Украина, вставай!».

Об этом он заявил сегодня на конференции Донецкой областной организации Партии регионов, передает корреспондент «Донецк. Комментарии».

По мнению губернатора, против акции оппозиции в Донецке выступят так же как против фашизма.

«Сейчас оппозиция пытается реанимировать свою провалившуюся акцию «Вставай, Украина!», проведя малоэффективные митинги по Западной и Центральной Украине, собрав неубедительную акцию в Киеве, они хотят поднять Восток Украины, начиная с Донецка. Но я убежден, что этим доморощенным революционерам мы дадим отпор, как это сделали на центральной площади проявлениям неофашизма в политике», - отметил Шишацкий.

Напомним, что на митинг против неофашизма в Донецке собирали студентов и бюджетников, задействовав админресурс.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ник 25 мая 2013 13:16

До тех пор, пока тройка лидеров будет игнорировать дельные советы опытного Гриценко, их акция не наберет силы и постоянно будет собирать максимум 5 тысяч человек. А потом люди вообще устанут и плюнут на эти похождения. Прислушайтесь к Гриценко - он в 2004-м довольно неплохо помог Ющенко!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: