Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров хочет лишить депутатов от «Свободы» неприкосновенности

Николай Азаров хочет лишить депутатов от «Свободы» неприкосновенностиЗа выламывание дверей Киевсовета депутатов от «Свободы» следует лишать неприкосновенности, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Факты препятствования работе органов государственной власти или местного самоуправления, тем более связанные с ломанием дверей, меня не только возмущают, но я считаю, что все это происходит от безнаказанности тех, кто это делает. И если им один раз это сходит с рук, то они еще более нагло идут второй раз на нарушение закона», — ответил премьер на вопрос о том, кто будет платить за ущерб, нанесенный «свободоцами».

«Моя точка зрения, что органы прокуратуры должны реагировать на это принципиально и решительно, а если речь идет о народном депутате, если его поступки требуют квалификации как уголовного преступления, то надо немедленно обращаться в Верховный Совет с предложением лишения депутатской неприкосновенности. В любой цивилизованной стране такие действия являются грубейшим нарушением закона и вызывают немедленную реакцию. Я думаю, что и в данном вопросе порядок будет наведен», — считает Азаров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: