Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко: «На улице и в парламенте «свободовцы» творят, что хотят»

Елена Бондаренко: «На улице и в парламенте «свободовцы» творят, что хотят»Представители ВО «Свобода» применяют в своей борьбе недопустимые методы.

Об этом заявила народный депутат, представитель фракции Партии регионов Елена Бондаренко в эфире программы "Шустер live" на телеканале "Интер".

«На улице и в парламенте «свободовцы» творят, что хотят», - сказала она.

При этом Елена Бондаренко отметила, что участник событий вокруг БРДМа, народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко, по ее словам, избивавший людей в этой машине, должен быть призван к судебной ответственности.

«Эти люди нещадно молотили других, тыкали удочками им в глаза. Другого объяснения разорванным колесам в БРДМе я не нахожу. Зачем на мирные акции приходить в защите, со штыками, с кастетами, с ножами, удочками и слезоточивым газом? Это то, что «свободовцы» принесли на свой мирный митинг. То же они делают, когда рвутся в Киевгорсовет», - добавила Бондаренко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Sergio 25 мая 2013 02:02

Шлюха синежопая. Садись со своими клоунами-рыгоаналами в бтр и пи.йте на.й в цирк к обезъянам.

 

Цитировать          12
Прохожий 25 мая 2013 01:40

6789, она на нем чаще чем ты на свежем воздухе

Цитировать          11
6789 25 мая 2013 01:39

Пошла на х...й Бондаренко жополизка пердуновская!



В следующий раз когда  Прдуны организуют очередной бомжовский марш, по Киеву будет ездить бронетраспортёр с зеком в пижаме в полосочку на золотом унитазе.

Цитировать          10
харьковчанин 25 мая 2013 01:34

Детка, это ПРовцы творят что хотят и где только могут. Прошлые выборы я голосовал за Батькивщину, в следующие буду голосовать за Свободу. Время слов и убеждений прошло. Теперь уще необходимо действовать и действовать круто

Цитировать          9
vlad 25 мая 2013 01:33

В следующий раз когда  Прдуны организуют очередной бомжовский марш, по Киеву будет ездить бронетраспортёр с зеком в пижаме в полосочку на золотом унитазе.

Цитировать          8
Эдуард 25 мая 2013 01:29

Я бы на месте Свободы от слов перешел к делу. А то мелочами занимаются. Рыгыналов на парашу. Хватит им аналом заниматся с народом.

Цитировать          7
Молодцы 25 мая 2013 01:29

Слава Україні! Банду геть!

Цитировать          6
грег 25 мая 2013 01:23

за собою дивись бидлота на фарбованна

Цитировать          5
Реалист 25 мая 2013 01:19

Видимо у Бондаренко такая работа, на белое, говорить чёрное и наоборот. Свободовцы такие агрессивные, потому, что с гопниками бандитами и напёрстночниками, от правящей банды, по-другому нельзя, они просто не понимают других аргументов, только силу.

 

Цитировать          4
Volia 25 мая 2013 01:00

Гражданка Бондаренко, до того, что делает ПР со сторанойй и с каждым ее гражданинон....."Свободе" еще очень далеко.. на свое рыло посмотрите!!!

Цитировать          3
ДДТ 25 мая 2013 00:57

ПЛАЧЬ КИЕВ! РЫДАЙ УКРАИНА! СМОТРИ ВЕСЬ МИР! ХВАШИСТЫ НАДРУГАЛИСЬ НАД СОВЕЦЬКОЙ БРОНЕТЕХНИКОЙ!

Цитировать          2
Ох 25 мая 2013 00:52

 

Геббельс, послушав Бондаренко выдал такую версию начала 2-й мировой войны.

 

Гудериан мирно прогуливался на экскурсии в Подмосковье. Тут выскочили агрессивные россияне и стали раскачивать его танки и тыкать в них удочками. Тогда Гитлер был просто вынужден вступиться за своих мирных танкистов и навести порядок и законность.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: