Регистрация Войти
Вход на сайт

У Власенко мало шансов попасть в Высший совет юстиции

У Власенко мало шансов попасть в Высший совет юстицииШансы защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко стать членом Высшего совета юстиции по квоте Верховной Рады не слишком велики.

Об этом 24 мая в эксклюзивном комментарии корреспонденту НБН заявил народный депутат (Партия регионов), член парламентского комитета по вопросам верховенства права и правосудия Вадим Колесниченко.

«У Власенко, я думаю шансы, достаточно сомнительные. Потому что вот я, как профессиональный адвокат, к его работе отношусь с большим скепсисом. Потому что, ну, может быть это такая технология была, но адвокат, по сути, давал присягу, клятву адвокатскую. Он должен защищать клиента, а вот это политическое шоу и действо, оно к защите не имело никакого отношения», – заявил г-н Колесниченко.

По его словам, народные депутаты, в частности представители фракции «Батькивщина», относятся к возможности Сергея Власенко стать членом ВСЮ по квоте Верховной Рады, достаточно иронично.

«Учитывая, что голосование будет бюллетенями, я думаю, что он получит очень мало голосов», – резюмировал регионал.

Как сообщал НБН, 20 мая председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция выдвинет кандидатуру защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко на место в составе Высшего совета юстиции по квоте парламента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: