Регистрация Войти
Вход на сайт

Вадим Колесниченко советует всегда спрашивать, прежде чем брать чужое

24 мая 2013 20:45

Вадим Колесниченко советует всегда спрашивать, прежде чем брать чужоеНакануне не то запрещенного, не то дозволенного городскими властями гей-парада в День Киева, известный борец с гомосексуализмом и автор гомофобских законопроектов народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выкрасил волосы в рыжий цвет.

Как оказалось, цвет волос нардеп поменял случайно.

«Подтверждаю. Нужно всегда спрашивать перед тем, как пользоваться шампунем жены. Я же не знал, что он тонирующий, помыл голову и стал рыжим», — рассказал Колесниченко Обозревателю

На вопрос о том, как скоро вернется природный цвет его шевелюры, Колесниченко ответил, что жена посоветовала ему «спрашивать перед тем, как брать чужие вещи».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: