Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Мищенко: «Без помощи Тимошенко у Арсения Яценюка нет никаких шансов на победу»

25 мая 2013 07:30
1

Сергей Мищенко: «Без помощи Тимошенко у Арсения Яценюка нет никаких шансов на победу»Внефракционный народный депутат Украины Сергей Мищенко заявил, что Арсений Яценюк видит себя президентом Украины и не здоровается с коллегами.

На вопрос о том, как изменилась ситуация, сложившаяся в предыдущем созыве рады, когда Яценюк не здоровался со своими коллегами, Мищенко ответил: «То же самое. Он видит себя президентом. Люди из "Нашей Украины" рассказывали, что когда Яценюк стал председателем Верховной Рады, то на фракции вел себя так, будто "кто вы тут такие?". А сейчас он - руководитель крупнейшей оппозиционной фракции. Сейчас у него надежда, что Юлия Владимировна напишет письмо, чтобы избиратели поддержали его на президентских выборах. А он пообещает ее выпустить. Без помощи Тимошенко у Арсения Яценюка нет никаких шансов на победу».

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
vvv 25 мая 2013 08:01

И с ЮВТ и без нее оппозиция не имеет шансов, потому, что в Украине оппозиция и власть - близнецы-братья - воры и лгуны!  Пока, что нет кандидатуры за которую можно было бы голосовать!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: