Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандальный оппозиционер удивлен тем, что власть его игнорирует

24 мая 2013 18:30
1

Скандальный оппозиционер удивлен тем, что власть его игнорируетОпальный оппозиционер Аркадий Корнацкий, который будет повторно баллотироваться в депутаты по «проблемному» 132-му округу в Первомайске Николаевской области, утверждает, что власть не пытается с ним договориться. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Ни о предприятии, ни о выборах со мной никто не пытался договариваться», - заявил Корнацкий. 

Он отметил, что его это даже удивляет.

«Потому что, известно, что когда наезжают и давят, на определенном этапе выходят с каким-то требованием или предложением. Но их не было», - сказал Корнацкий. 

Как известно, во время выборов и долгое время после них Корнацкий скрывался за границей, так как относительно него и его фирмы открыто уголовное производство.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Leon 25 мая 2013 08:38

А нужен ли этот козёл главарём. Такого гамна у них и так хватает.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: