Регистрация Войти
Вход на сайт

"Украинский выбор" объединил уже более 300 общественных организаций

24 мая 2013 17:15

"Украинский выбор" объединил уже более 300 общественных организацийСегодня, 24 мая 2013 года, в г. Киеве лидер Общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук подписывает Договора о партнерстве и взаимодействии с представителями 96 общественных организаций Украины. 210 общественных организаций присоединились к Движению ранее. 

Идеи "Украинского выбора", главная из которых — возвращение народу Украины его конституционного права на власть, объединяют тех, кто верит, что изменить свою жизнь к лучшему украинцы могут только путем создания в стране гражданского общества. 

Представители международных, всеукраинских и региональных общественных организаций и объединений документально закрепили достигнутые договоренности об информационном сотрудничестве, координации действий и совместной с Общественным движением "Украинский выбор" реализации проектов, направленных на развитие гражданского общества в Украине. 

Лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук заявил, что число сторонников идей, изложенных в Манифесте Движения "Украинский выбор", свидетельствует: наше общество готово отстаивать свои законные права и прямое народовластие. 

Как отметил президент Одесской областной общественной организации "Восстановление и единство", экономист Олег Батлюк, курс "Украинского выбора" — единственно правильный. Это курс, способный воссоединить славянские народы, укрепить экономическую стабильность и помочь Украине вырваться из коллапса. 

Председатель Международного союза украинских предпринимателей, специалист по международной экономике Владимир Карасев подчеркнул: "Украинские предприниматели поддерживают идеи "Украинского выбора" о стратегическом сотрудничестве с Россией и членстве в Таможенном союзе. Наша общественная организация, которая еще в 1990-х объединяла более 350 крупных компаний (сегодня их около 80), имеет филиалы в Молдавии, Польше и основой упор делает на Евразийский союз. Евразийская интеграция для Украины — это выбор, который поможет нам восстановить экономику". 

Лидер Общественного движения Виктор Медведчук так комментирует это событие: "Число сторонников "Украинского выбора" с каждым днем растет, с нами подписали Договора о партнерстве и взаимодействии более 300 организаций. Я благодарен всем, кто готов объединиться для построения в Украине гражданского общества и утверждения реального народовластия". 

Как известно, Общественное движение "Украинский выбор" проводит последовательную политику, направленную на реализацию идеи прямого народовластия.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: