Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко раскритиковал фальш политиков в отмене пенсионной реформы (ВИДЕО)

Ляшко раскритиковал фальш политиков в отмене пенсионной реформы (ВИДЕО)Лидер Радикальной партии Олег Ляшко раскритиковал коллег- народных депутатов, которые вчера не проголосовали за слушания на тему пенсионной реформы, для проведения которых не хватило 47 голосов. Об этом политик написал на своей странице в Facebook, передает УНН. 

"Я по этому поводу выступил в парламенте и предложил тем псевдозащитникам пенсионеров-коммунистам, которые на самом деле прислуживаются власти, отказаться от своих заоблачных пенсий в 20-30 тысяч гривен, что позволит повысить пенсии тысячам простых работяг в несколько раз", - обратился Ляшко к тем, кто проигнорировал постановление, и посоветовал им вспомнить, что у них тоже есть матери, которые из-за этой пенсионной реформы могут не до жить до пенсии. 

"Мне перед моей мамой не стыдно, потому что я делал все, чтобы остановить этот геноцид", - отметил народный депутат. Лидер Радикальной партии обнародовал список депутатов, кто защищал пенсионеров не на деле, а только на словах. 

"Обратите внимание: не поддержали парламентские слушания относительно последствий пенсионной реформы не только большинство регионалов, но и горе-оппозиционеры. Хотя требование отменить пенсионную реформу вождики так называемый оппозиции озвучили во время своей акции "Вставай, Украина!". Но люди уже поняли, что Яценюк и Ко только языком чесать умеют. Среди тех, кто не голосовал, правая рука Яценюка Андрей Пышный. Отмолчалась VIP-пенсионерка Кужель, которая получает чиновничью пенсию в разы выше чем простые граждане. От "Батькивщины" не поддержали постановление Соболев, Забзалюк, Андрей Шевченко, Таня Донец, Пашинский, Стець, а также Турчинов и его товарищи Лукьянчук и Федорчук. От "УДАРа" - Кличко и Пинзеник, которые были в зале и сознательно вытащили свои карточки во время голосования. Не голосовали и внефракционные миллионеры Порошенко и Жеваго, и неудивительно, потому что им пенсия с их доходами не нужна, поэтому они не занимаются проблемами простых граждан. Не голосовали приведенные Яценюком "тушки" Табаловы, Скосар и Стаднийчук", - заявил Олег Ляшко. 

Напомним, в апреле в парламенте выносился на голосование проект закона об отмене грабительской пенсионной реформы, для его принятия не хватило трех голосов. В частности, не голосовали несколько десятков оппозиционеров.

 

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
селедка 24 мая 2013 16:19

пишется "фальшь" вообще-то 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: