Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк объяснил отсутствие Азарова и Захарченко в ВР

Арсений Яценюк объяснил отсутствие Азарова и Захарченко в ВРЛидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк выступая перед журналистами, заявил, что премьер-министр Украины Николай Азаров и министр внутренних дел Виталий Захарченко побоялись прийти сегодня в парламент.

Арсений Яценюк, отвечая на вопрос, почему не пришли премьер Николай Азаров и министр внутренних дел Виталий Захарченко на час вопросов к правительству, сказал: «Потому что трусы. Сбежали как крысы».

«Как так? Премьер-министр, который наколотил на всю страну, повыгонял журналистов, дискредитировал журналистов, и министр внутренних дел, который был ключевой фигурой в провокациях 18 мая, просто не явились на день вопросов к правительству», - посетовал оппозиционер.

Яценюк пообещал, что со следующей пленарной недели оппозиция добьется присутствия в парламенте Азарова и Захарченко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: