Регистрация Войти
Вход на сайт

Несмотря на запрет, геи проведут «Марш равенства»

Несмотря на запрет, геи проведут «Марш равенства»В Оргкомитете КиевПрайд-2013, комментируя решение Окружного админсуда столицы, запретившего проведение не связанных с празднованием Дня Киева акций, заявили, что «Марш равенства», который планировало на субботу, 25 мая, в Киеве ЛГБТ-сообщество, попытаются провести.

«Ми предвидели, что нам что-то сделают, чтобы помешать выйти на улицу 25 мая в Киеве», – заявила Елена Семенова, координатор по работе с прессой Оргкомитета КиевПрайда-2013.

Как отметила Семенова после решения суда, об изменении даты проведения «Марша равенства» в Киеве не идет речь. «Ми предвидели препятствия. У нас есть план «b», план «с». То есть, у нас есть другие стратегии – как мы сможем провести «Марш равенства». И какая-то из них выйдет 25 мая. Так или иначе, но мы выйдем и будем протестовать. Именно в этот день, 25 мая. Об изменении даты «Марша равенства» мы не говорим», – сообщила она.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: