Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлии Тимошенко нашли замену

Юлии Тимошенко нашли заменуНародный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец заявил, что экс-премьера Юлию Тимошенко может заменить другой претендент на президентское кресло от объединенной оппозиции.

"Безусловно, кандидат номер один – это Тимошенко. Но надо пройти определенный политикой и правовой путь", - отметил депутат.

"Если этот путь пройти будет невозможно, то кандидатами будет кто-то из других лидеров - Яценюк, Кличко, Тягнибок... Провозглашение того, что будет один кандидат от оппозиции, означает, что виртуально каждый из трех упомянутых лидеров готов не быть Президентом. А это открывает путь к тому, что, возможно, все трое поддержат четвертого кандидата. И в данном случае я говорю не о Тимошенко. Для меня главное, чтобы проиграл Янукович. А для этого кандидат-конкурент должен быть поддержан всеми тремя оппозиционными силами. Плохого человека три партии не предложат", - сказал А.Бригинец.

Ранее народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что оппозиция приняла решение выдвинуть единым кандидатом на президентских выборах Ю.Тимошенко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ира 24 мая 2013 17:42

и действительно.а че не Луценко? а он просто на горло им наступит и перекроит кислород, а Юля- она беобидная, сидит себе за решеткой, и сидеть будет- угрозы ноль, зато как попиариться то можно!эта троица наверняка перегрызет друг другу глотки в 2015, и никакая декларация тут не поможет!

Цитировать          3
Мирослав 24 мая 2013 12:59

И снова добрый вечер! Мало того, что оппозиция решила идти как минимум тремя кандидатами, так теперь они изо всех сил стараються перевести стрелки в сторону единого кандидата Юли, а почему не Юрика?? ведь он тоже срок отмотал? Они бы для начале решили, что им нужно и какова их цель, а если не могут этого сделать пускай пригласят Гриценко, он точно раскажет, что и в какой последовательности необходимо делать.

Цитировать          2
Геннадий 24 мая 2013 12:55

Да не будет Тимошенко единым кандидатом, ее давно все слили и не собираются брать обратно, так только манипуляции ее именем и, то исключительно для увеличениия собственного рейтинга.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: