Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин и Виктор Янукович начали угрожать друг другу

24 мая 2013 08:25
1

Владимир Путин и Виктор Янукович начали угрожать друг другуПрезидент России Владимир Путин на встрече с предпринимательским сообществом в Воронеже Россия, Казахстан и Беларусь обсудил вопрос ограничения импорта в рамках Таможенного союза, которые бы не противоречили принципам ВТО.

"Мы сейчас с коллегами по Таможенному союзу - и с белорусами, и с казахами - как раз думаем о том, как принять соответствующие решения в рамках Таможенного союза, но так, чтобы эти решения не противоречили принципам ВТО", - сказал Путин. Как сообщалось, объем внешней торговли товарами государств-членов Таможенного союза с третьими странами за январь-март 2013 года составил 216,8 млрд долларов, уменьшившись на 2,6% (на 5,9 млрд долларов).

В то же время Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову создать рабочую группу по вопросам замещения газа углем отечественной добычи. Об этом говорится в поручении, размещенном на сайте главы государства. Кроме создания рабочей группы, президент также поручил обеспечить проработку группой вопроса активизации реализации проектов по замещению газа углем отечественной добычи, в частности:

- проанализировать состояние реализации проектов и выявить проблемные вопросы по их выполнению;

- определить ориентировочный перечень площадок для внедрения технологий газификации угля;

- обеспечить подготовку технико-экономического обоснования проектов и спецификации необходимого оборудования для их реализации;

- определить объемы и источники финансирования мероприятий по реализации проектов;

- рассмотреть возможность привлечения средств иностранных инвесторов, в том числе международных финансовых организаций.

В документе указано, что премьер-министр должен справиться с поставленными задачами до 7 июня 2013 года.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
евтушенко 24 мая 2013 11:39

Вот она тупость нашего Яныка, , это же надо так , взять и испоганить отношения со страною которая была братом. Я конечно не патриот Российской федерации, но раньше нам было хорошо жить при союзе, а сейчас, к чему нас привели наши президенты.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: