Регистрация Войти
Вход на сайт

Ольга Левченко: «Свободные от совести депутаты посягают на собственность киевской общины»

24 мая 2013 08:15
2

Ольга Левченко: «Свободные от совести депутаты посягают на собственность киевской общины»Народный депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Ольга Левченко заявила, что использование силовых методов в политике представителями ВО "Свобода" недопустимо.

"Я хочу обратить внимание всех жителей Украины, особенно киевлян, на тот беспредел, который продолжается в столице уже довольно продолжительное время. И насаждают его депутаты от "Свободы", - отметила она, комментируя события в Киевсовете 22 мая.

Как считает политик, это уже не первый случай, когда свободные от совести депутаты посягают на собственность киевской общины: киевлянам запомнились и штурм главпочтамта, и взятие Киевсовета, и битье стекол, и поломанная мебель.

"Теперь становится очевидным, почему в Верховной Раде оппозиция не проголосовала за снятие неприкосновенности с депутатов - чтобы ее передовая зондер-команда из "Свободы" могла безнаказанно нарушать и законы, и элементарные правила приличия, насаживая свою идеологию кулаками и криком. А если такой закон будет принят, двери придется выламывать уже в тюремной камере", - подчеркнула О.Левченко.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Инженер Дорофеев 24 мая 2013 14:44

Кто бы там что ни говорил на коммунистов, но я сужу по их делам. Вот они работают, законоопроекты предлагают, направлненные на улучшение жизни простых людей. А что сделала так называемая оппозиция? В частности "Свобода" пресловутая. Кроме хулиганских поступков и вспомнить нечего. Так что предыдущему оратору скажу: народ будет сам решать кого сметать, а кого нет.

Цитировать          2
Гражданин 24 мая 2013 08:40

Действительно, киевляне и многие другие граждане Украины хорошо запомнили те дня, когда представители Свободы вставали на защиту прав киевлян, а не воров из ПР и пресмыкающихся перед ними коммунистов. Регионалы и коммунисты уже распилили сотни миллионов бюджетных средств и надеялись действовать также безнаказанно, нарушая все мыслимые и немыслимые нормы управления городом, игнорируя законы, уничтожая культурные и исторические ценности украинского народа. Но слава Богу, появились люди, способные противостоять этому воровству. Так что дрожите, запопадливые коммунисты вместе со своими гопниками-регионалами, вас сметут из власти, однозначно и безапелляционно.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: