Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцев ждет очередное повышение пенсионного возраста

Украинцев ждет очередное повышение пенсионного возрастаНациональный институт стратегических исследований при Президенте Украины обнародовал аналитический доклад "Пенсионный возраст: иностранный опыт и отечественные реалии". В документе говорится, что в будущем украинцев ждет очередное повышение пенсионного возраста.

"Учитывая, что процедура повышения пенсионного года для женщин вследствие реформы 2011 закончится в 2016 году, одной из возможных модельных аппроксимаций может быть следующая: в 2025 году пенсионный возраст увеличивается до 64 лет, а в 2035 - до 68 лет для обоих полов", - говорится в документе.

Напомним, с 1 октября 2011 года вступила в силу пенсионная реформа, предусматривающая, в частности, повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением, начиная с 1 сентября.

Срок трудового стажа составляет 35 лет для мужчин, 30 лет - для женщин.

Напомним, что средняя ожидаемая продолжительность жизни в Украине составляет около 69 лет. При этом для мужчин этот показатель составляет 63 года, а для женщин - 75 лет.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
нищий 27 мая 2013 01:30
ну как куда повышать? в арфметике цифров ещё ого-го сколько.... чё вот только эти дЭбилы, сразу не поднимут лет этак до 300, или до 333, там все бАльные нелюди, их всех собрать и в гавне топить, до 68 лет
Цитировать          3
Кирилл Шапко 24 мая 2013 22:07

куда уже повышать? для них вообще идеально посмертно пенсии выплачивать - себе в карман. твари, издеваются над людьми как хотят, и  никто им слова сказать не может. вон, коммунисты пытались отменить эту реформу, так оппозиция ни с того, ни с сего резко передумала. теперь ясно. чьи интересы и эта банда преследует



украинцев ждет голодная смерть и обнищание с такой властью. и хоть бы слово оппозиция сказала. а то они якобы были против пенсионной реформы, а на деле оказались такими же подлыми как и власть. дальше уже некуда, это выходит за все дозволенные рамки.

Цитировать          2
Андрей 24 мая 2013 05:47

Скажите,пожалуйста,какой дурак будет платить взносы в ПФ,при таких надувательских условиях (слово договор не хочется и писать) пенсионного обеспечения.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: