Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко будет единым кандидатом в президенты от оппозиции

24 мая 2013 07:00
12

Юлия Тимошенко будет единым кандидатом в президенты от оппозицииЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах 2015 года. Об этом заявил народный депутат Арсен Аваков, представляющий партию "Батькивщина". 

"От оппозиции будет одна кандидатура на президентских выборах - это Тимошенко, которая выиграет выборы в одни ворота. Если вдруг по каким-то причинам мы не сможем выдвинуть Тимошенко, дальше будет следующий согласованный кандидат, при этом огромное значение будет играть мнение самой Тимошенко", - сказал Аваков. 

"Каждый, кто откажется от концепции единого кандидата от оппозиции, не зависимо от того, насколько узнаваема его фамилия, - будет подыгрывать действующей власти и на выборы пойдет только "за себя"", - добавил народный депутат, передает ТСН. 

Лидеры трех оппозиционных партий Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок взяли на себя обязательство поддержать единого кандидата, который выйдет во второй тур президентских выборов 2015 года. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, этот пункт содержится в Декларации, подписанной оппозиционерами 18 мая в Киеве во время общенациональной акции протеста "Вставай, Украина!". Декларация была одобрена участниками митинга на Софийской площади. 

Известно, что рейтинг Тимошенко не самый высокий среди оппозиционных политиков. Так самым высоким рейтингом может "похвастаться" Виталий Кличко, который опережает Юлию Тимошенко на 3,2%, завоевав голоса 16% избирателей. 

Политологи видят лишь один исход победы оппозиционеров на президентских выборах - выдвижение Виталия Кличко кандидатом в Президенты, Арсения Яценюка кандидатом в премьер-министры, а Олега Тягнибока - в спикеры. 

Президентские выборы в Украине пройдут в последнее воскресенье марта 2015 года. Действующий глава государства Виктор Янукович одержал победу в 2010 году во втором туре выборов, где его соперником была ныне заключенная Тимошенко.

mignews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Слава 26 мая 2013 15:40

Авакову тут верить вряд ли можно, закон балотироваться не позволит! А есть ведь много достойных кандидатов и без Юли, Сени, боксера...только их все задвигают на вторые роли!

Цитировать          12
Гена 24 мая 2013 18:22

они уже настолько запиарились, что не соображат что несут, не может осужденный человек быть по законц кандидатом...может вообще тогда Луценко выдвенем? а че...он уже вышел...бред полный...когда будет порядок в оппозиции? видимо с приходом новых лидеров, не иначе. таких как Гриценко!

Цитировать          11
Фрося 24 мая 2013 12:06

Не верю я в слова Авакова, не быть Юле единой, вот хотя бы взять Луценка, он освободился, а толку? Его не взяли в свою песочницу три друга и остался Юрик в стороне, тот же сценарий ждет и Тимошенко. А если так посмотреть, то я вообще не верю в единого кандидата, не будет его ни в 15 году, ни в Киеве на выборах.

Цитировать          10
Геннадий 24 мая 2013 12:02

Мало вериться в слова Авакова, это сейчас троица герои, а как дело дойдет до 2015 года, включится правило каждый сам за себя и Юлю даже не вспомнят.

Цитировать          9
to Бахеркин 24 мая 2013 09:01

Ты наверное сосед лени космоса? Ты отнюдь не пол страны! В заднице страна из-за твоего пахана, и чем дальше, тем глубже задница!!! Единственный выход - это смена власти и Тимошенко тут лучший вариант! Так что иди рубай уши старукенциям в своем Харькове!

Цитировать          8
Бахеркин 24 мая 2013 07:56

Киевлянка,

А "памаранчева чума", организованная Тимохой на американские деньги в результате, которой к власти пришли Хробак и Воровка и страна (наша страна) за один месяц оказалась в заднице (без кризиса), по Вашему не является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против нации. А Вы говорите троли, протрите глаза. Тимоху хочет видеть на нарах половина страны. Если бы Сеня и Бугай не держались за Тимохин подол и не дратовали народ проблемой Воровки, любой из них выиграл бы президентские выборы. А так эта чума будет гадить Украине для того что бы сесть на трон.

Цитировать          7
Киевлянка 24 мая 2013 07:36

Видимо всем здешним тролям нравиться это чмо, которое сейчас называет себя президентом...как был гопником так и остался, только ворует теперь из карманов миллионов украинцев. Тимошенко образованная, сильная и мудрая и если даже заказной и проплаченный суд не может найти в ее деятельности хоть намек на преступление, то значит она еще и честный политик!

Цитировать          6
Саня 24 мая 2013 07:28

только ради того, что эти воры властьимущие сядут, стоит выбрать в президенты Юлю!!!

Цитировать          5
Барсеткин 24 мая 2013 07:22

Старая, больная, психованная, злая Зечка - НАШ ПРЕЗИДЕНТ?

Цитировать          4
Стас 24 мая 2013 07:19

Аваков спешит впереди паровоза. НУежели у нас люди с непогашенной судимостью могут идти в президенты. Нет.Значит это хитрый план самих же опозиционеров для отвлечения внимания от их мелких дрязг за трон. Они завяляют Юлю, а перед первым туром подсунут нас "свинью" в виде одного из них или сразу всех троих, что более вероятно.

Цитировать          3
Ник. 24 мая 2013 07:19

Президентом? Лучше бы она сидела. Менять шило на мыло?

Цитировать          2
человек 24 мая 2013 07:14

мало награбила

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: