Регистрация Войти
Вход на сайт

Уклонистов от армии в России обяжут повышенными налогами до самой пенсии(ВИДЕО)

Уклонистов от армии в России обяжут повышенными налогами до самой пенсии(ВИДЕО)Государственная Дума рассматривает законодательную инициативу, согласно которой мужчины, не служившие в армии, будут облагаться дополнительным налогом. 

Все доходы мужчин, не служивших в армии и не освобожденных от воинской обязанности, будут облагаться налогом в 20 процентов. Возрастной ценз в этом случае составит 45 лет. 

Инициаторы законопроекта считают, что каждый гражданин России должен отслужить в армии, отдав, таким образом, долг родине. Те, кто не захотел сделать это с «автоматом в руках» должны заплатить деньгами. 

Правительство РФ уже заявило относительно этого законопроекта, что он носит дискриминационный характер и противоречит существующему налоговому законодательству. 

Идеи облагать налогом за уклонение от службы в армии появлялись у законодателей и ранее, но форму закона они пока так и не приняли. 

Напомним, что подоходный налог в России составляет 13 процентов: эта ставка является одной из самых низких в мире.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: