Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине создается новая политическая сила

23 мая 2013 18:15
1

В Украине создается новая политическая силаОбъединение ВО "Батькивщина" с партией "Фронт змин" ожидается в конце июня. Второй символической датой может стать – 24 августа. Об этом в комментарии "Комсомольской правде в Украине" сказал народный депутат Владимир Бондаренко. 

- Объединиться можем уже в июне или…до Дня Независимости. Нельзя торопиться. Нам необходимо учесть опыт "Нашей Украины" образца 2002 года. Тогда не удалось успешно провести объединительные процессы. Все знают, что произошло потом с партией Ющенко, - говорит народный депутат Владимир Бондаренко. 

Он заявил, что новая политическая сила будет создаваться на базе "Батькивщины". По словам депутата, ведутся переговоры о том, что кроме "Фронта Змин", к новому проекту присоединяться УНР, ПРП, "Солидарность". 

- Политическая сила будет под брендом "Батькивщины". Лидера менять не намерены. Главой партии останется временно осужденная Юлия Тимошенко. А другие высокие посты в партии, допустим, председатель политсовета партии, может достаться Арсению Яценюку, - говорит Бондаренко.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гоцман 23 мая 2013 20:47

Вот это событие.По моему украинцам глубоко насрать кто там в пасочки играется в этой долбанной политике.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: