Регистрация Войти
Вход на сайт

Предложение спикера ВР работать до утра не нашло поддержки у оппозиции

Предложение спикера ВР работать до утра не нашло поддержки у оппозицииДепутаты Верховной Рады не захотели работать до завершения рассмотрения всех повесток дня на сегодня.

В частности, спикер ВР Владимир Рыбак отметил, что в сегодняшней повестке дня запланировано много вопросов, в связи с чем он предлагает работать до утра. Однако, депутаты не проголосовали за это решение.

"За" проголосовали 190 из минимально необходимых 226 нардепов.

Так, за работу до рассмотрения всех вопросов голосовала Партия регионов, а оппозиционные фракции голосовать отказались, отметив, что готовы работать круглосуточно, только если будут рассматриваться важные законопроекты.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: