Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР уверяют, что с 2015 года украинцам будут не нужны визы в ЕС

В ПР уверяют, что с 2015 года украинцам будут не нужны визы в ЕСВ ходе онлайн-конфренции на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко написал, что ЕС введет безвизовый режим для граждан Украины до 2015 года.

"Мне кажется, мы близки как никогда к получению этого режима. Нам осталось принять два сложных закона... Можно ожидать, что к концу 2014 года мы получим безвизовый режим (с ЕС). Но до этого времени мы будем делать максимум, чтобы расширять перечень тех категорий граждан Украины, которые имеют более упрощенный режим получения виз", - написал он.

Также Тигипко отметил, что после вынесения решения о безвизовом режиме с Украиной будет происходить имплементация этого решения в странах ЕС, которая может длится 1-1,5 года.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: