Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД просит граждан помочь в расследовании избиения журналистов

23 мая 2013 09:30

МВД просит граждан помочь в расследовании избиения журналистовВ милиции просят предоставить любые видеоматериалы, которые касаются событий в Киеве 18 мая.

Во время митингов спортивного вида молодчики напали на журналистку Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента Влада Соделя.

МВД Украины обращается к представителям СМИ и остальным гражданам с просьбой предоставить видеоматериалы, которые могут касаться уголовных производств по фактам препятствования законной профессиональной деятельности журналиста и хулиганства, - сообщили в пресс-службе МВД.

В ведомстве напомнили, что 18 мая 2013 года следственный отдел Шевченковского районного управления столичной милиции открыл 2 уголовных производства. В рамках расследования этих уголовных производств был задержан житель Киевской области 1993 года рождения, которому было объявлено о подозрении. Относительно подозреваемого Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде денежного залога.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: