Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко: "Беспокоит то, что оппозиция действует так же, как власть"

22 мая 2013 23:00
9

Анатолий Гриценко: "Беспокоит то, что оппозиция действует так же, как власть"Народный депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина" Анатолий Гриценко заявил, что 22 мая его коллеги по оппозиции помогли провластным парламентариям провалить свои же законопроекты.

По словам Гриценко, в среду Верховная Рада не приняла в первом чтении проект закона №2126 о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно зачисления экологического налога.

"Логический и правильный проект. Внесла "Свобода", Сех (Ирина Сех. - Ред.). Оппозиция активно агитирует за поддержку. Голосование: "Батьківщина" - минус 30 голосов, УДАР - минус 15, "Свобода" - минус 5 голосов. Итого - минус 50 голосов!" - написал он на своей странице в социальной сети Facebook, добавив, что за соответствующее решение проголосовали только 177 народных депутатов.

Кроме того, Рада провалила голосование по охране животных и растений от истребления браконьерами. "Логический и правильный проект. Внесла "Батьківщина", Томенко. Оппозиция активно агитирует за поддержку. Голосование: "Батьківщина" - минус 42 голосва, УДАР - минус 16, "Свобода" - минус 4 голоса. Итого - минус 62 голоса", - добавил Анатолий Гриценко.

"Проект 2149 - сейчас рассматривается. Об административных услугах, тоже от оппозиции, УДАР, Продан (Оксана продан. - Ред.) - результат будет аналогичным, а то и хуже, потому что в секторе оппозиции все больше пустых кресел", - подчеркнул политик.

Анатолий Гриценко считает, что не может быть оправдания такой недисциплинированности и безответственности депутатов.

"Сектор власти тоже полупустой, но власть меня меньше беспокоит. Беспокоит то, что оппозиция действует так же, а должна была задать другой стандарт поведения. Говорю об этом вождям и депутатам почти ежедневно. По барабану. Беда...", - резюмировал нардеп.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (9)
Даня 23 мая 2013 23:05

Как обычно оппозиция на высоте. Надо решать что-то с лидерами, ведь как известно рыба гниет с головы. Думаю если бы оппозицию возглавил Гриценко, такого бардака бы не прооизошло и свои же законопроекты не проваливали.

Цитировать          9
Геннадий 23 мая 2013 22:59

Гриценко совершенно прав. Мало того, что у лидеров оппозиции просто нету авторитета, так они еще и не может собрать своих же депутатов для голосования, своих же законопроектов. Это просто цирк. Анатолий на месте Сени такого бы не позврлил.

Цитировать          8
Женя 23 мая 2013 18:20

Какое тамединство, эллементарной дисиплины нет, твой сосед старается пишет законопроект, а тебе плевать на его работу и на тех людей на когоповлияет этот закон, ты просто шпилишь в энгрибердс в парламенте. Лидер лицо партии, Яценюк настолько же без ответственный как и ОО.

 

Цитировать          7
Тарас 23 мая 2013 13:02

ну лидеры оппозиции видимо считают что это в порядке вещей...пообещать и все...так вспринципе всегда с нашей властью происходит, и оппозиция туда же...или берегут ресурсы к 2015? грустно все это сидеть и понимать что измениться то все может, но не когда такие недолидеры у руля стоят, есть и другие более достойные у оппозиции, без фарса этого, Гриценко постоянно критикует лидеров и не зря!

Цитировать          6
Сергей 23 мая 2013 12:14

Это не приемлемо, давать с трибуны обещания, собирать народ, просить поддержку на президентских. Гриценко же говорит, что Яценюк и Ко просто морочат нам голову, как можно не ходить на голосования и не принимать законы, или акции и громкие заявления в сми это все обязанности ОО.

Цитировать          5
Александр Ковалев 23 мая 2013 11:17

согласен с ним, это явно какая то провокация- очередные предатели в оппозиции, вот к чему привело то, что Сеня не полушал Гриценко тогда- вот и результаты, никакого единства, нет общего мнения...оппозицией явно руководят недолидеры!

Цитировать          4
Рез 23 мая 2013 07:21

Гриценко абсолютно прав. Такое поведение оппозиции не допустимо! НУжно срочно принимать меры. Если для них не важны эти законопроэкты - то пусть поздают мандаты, а то кресла занимают, а работать не хотят. Если Яценюк не может повлиять на своих (45  шутка ли!), то пора Гриценко занять его место. Порядок в старне ничинается с порядка при власти.

Цитировать          3
Василий Клопков 23 мая 2013 02:12

Выходит, что основная функция оппозиции - это делать вид, что борются с партией власти, а на самом деле просто срывать работу парламента. Мешать принятию законопроектов коммунистов, что в общем-то понятно. Но теперь, как оказалось и голосование своих собственные законопроекты они также точно срывают. И зачем нужна такая оппозиция? Уже даже Гриценко это понял.

Цитировать          2
Светик 22 мая 2013 23:21

Гриценко надо было лучше думать, когда призывал голосовать "против всех", а не показывать, что все в г..., а я - в белом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: