Регистрация Войти
Вход на сайт

"Фронт змін" не торопится объединяться с "Батьківщиной"

22 мая 2013 20:45
5

"Фронт змін" не торопится объединяться с "Батьківщиной"Председатель фракции "Батьківщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что партия "Фронт змін" объединится с партией "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в ближайшее время.

"Объединению ничего не препятствует. Наоборот, идет очень продуктивный рабочий процесс... И завершится обязательно объединением в ближайшее время", - передает слова Яценюка Лига.

По словам Яценюка, он в письменном виде обсудил с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко базовые вопросы объединения.

В то же время лидер фракции не уточнил, когда именно состоится объединительный съезд, сообщив, что он будет анонсирован отдельно.

Напомним, ожидалось, что объединительный съезд двух партий пройдет в середине мая, а об объединении будет объявлено во время митинга оппозиции в Киеве 18 мая.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Никита 23 мая 2013 18:23

Да, конечно в ближайшее время, так трудно объединить свой ФЗ и батькивщиной? В которую он кстати уже и входит, просто лето, каникулы, кароче осенью, зачем говорить про активные переговоры? Яценюк - трепло! Как еготерпит Гриценко и Ко

Цитировать          5
Тарас 23 мая 2013 13:15

Сеня не тот лидер. способный грамотно руководить, он как злобный маленький зверек с завышенными запросами и самомнением, он ни с кем не считается. ему на всех начхать с большой горочки, так зачем комуто с ним обьединятся и прогинатся под него?

Цитировать          4
Андрей 23 мая 2013 12:18

Кстати да, почему Яценюк пол года заявляет о масштабном слиянии ОО, а на деле являясь лидером батькивщины и фронта змин не спешит объеденить эти две единицы. Обещали уже объединение партий и единого кандидата 18.05. Яценюк - пустозвон.

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
Цитировать          3
Ира 23 мая 2013 11:20

ага. под зад ногой его давно пора уже...че его вообще в фракции терпят, не пойму- понимают же что не тот он за которого люди голосовать будут и поддерживать - я бы не голосовала! за Гриценко, да , но не за кролика явно!

Цитировать          2
Димитрий 23 мая 2013 07:24

Удивлен, это что фронт змин раньше не был с бютом? Каким макаром тогда их лидер возглавил БЮТ? Сеня темнет что-то. Я б такого лидера под зад ногой.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: