Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк хочет объединения оппозиционных партий

Яценюк хочет объединения оппозиционных партийЛидер фракции Батькивщины в парламенте Арсений Яценюк заявляет, что Фронт змін в ближайшее время объединится с Батькивщиной. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

"Объединению ничего не препятствует. Наоборот, идет очень продуктивный рабочий процесс… И он завершится обязательно объединением в ближайшее время", - сказал Яценюк, цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он не уточнил, когда именно состоится объединительный съезд, отметив, что это событие будет анонсировано отдельно. Он также сообщил, что в письменном виде обсудил с лидером Батькивщины Юлией Тимошенко базовые вопросы объединения.

Напомним, что объединение партий, вошедших в состав Батькивщины, ожидалось 18 мая, однако не состоялось. Как пояснили представители Батькивщины и Фронту змін, идет непростой длительный процесс в местных партийных организациях.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дмитрий 23 мая 2013 07:27

Вот именно, что это давно уже ожидалось, но так и не состоялось. Как и не состоялось озвучивание имени единого кандидата в киевские мэры и президенты всея страны. Балобол Сеня, мало дела много слов. Нужен новый лидер, который реально бы работал, а не язык разминал.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: