Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "ГПУ должна реагировать, и против премьера должно быть возбуждено уголовное дело"

Олег Тягнибок: "ГПУ должна реагировать, и против премьера должно быть возбуждено уголовное дело"Лидер оппозиционной партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что против премьера Николая Азарова нужно возбудить уголовное дело за препятствование журналистской деятельности, потому что тот дал поручение лишить аккредитации журналистов.

"Генеральная прокуратура должна реагировать и против премьера должно быть возбуждено уголовное дело относительно препятствования журналистской деятельности", - заявил политик.

Кроме того, председатель "Батькивщины" Арсений Яценюк заявил, что оппозиция потребует вызвать премьер-министра в парламент в связи с инцидентом на заседании кабмина.

Как известно, около 10 журналистов во время заседания правительства провели акцию с требованием расследовать избиение журналистов во время субботних массовых акций в Киеве. В начале заседания кабмина они молча подняли плакаты с надписью "Сегодня журналисты - завтра ваша жена, сестра, дочь. Действуйте!". После чего премьер потребовал удалить из зала заседаний журналистов и лишить их аккредитации при кабинете министров.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: