Регистрация Войти
Вход на сайт

Спиридон Килинкаров: «Самое страшное для страны - даже не коррупция, а «тупая власть»

22 мая 2013 13:30
1

Спиридон Килинкаров: «Самое страшное для страны - даже не коррупция, а «тупая власть»Народный депутат от Компартии Украины Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил, что у журналистов есть корпоративная солидарность, и они имеют право отстаивать интересы своих коллег.

«Если бы власти в кратчайшие сроки расследовали ситуацию относительно 18 мая и привлекли бы к ответственности виновных, это бы сделало больше чести власти», - подчеркнул С. Килинкаров.

При этом он отметил, что лишать журналистов аккредитации за «молчаливую акцию» — это, как минимум, неправильно.

«Это не вписывается в те тезисы демократического общества свободы слова, о которых нам постоянно заявляют с трибуны и в правительстве в том числе», - подчеркнул нардеп.

При этом он добавил, что самое страшное для страны - даже не коррупция, а «тупая власть».

Напомним, что сегодня журналисты на заседании Кабмина повернулись к премьеру Н. Азарову спинами, на которых были надписи призывающие чиновников действовать в деле об избиении корреспондента «5 канала» 18 мая.

В ответ на это премьер приказал лишить журналистов-бунтарей аккредитации в Кабмин.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кирилл Шапко 22 мая 2013 19:11

про "тупую власть" - это он в точку сказал. права журналистов нарушены, расследование толком не ведется, естественно, они решили отстоять свои права, так их за это ещё и акредитации могут лишить. азарову пора лечиться



По уровню свободы слова мы уже сравнялись с африканскими странами,а некоторые перегнали.Азаров только подтвердил статистику,что о свободе слова можна только мечтать

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: