Регистрация Войти
Вход на сайт

В «УДАРе» не понимают, почему педагоги стали «антифашистами» (ВИДЕО)

22 мая 2013 13:15

В «УДАРе» не понимают, почему педагоги стали «антифашистами» (ВИДЕО)Партия «УДАР» требует от Кабинета Министров разобраться с фактами принудительного участия бюджетников в антифашистских митингах Партии регионов.

Об этом заявила депутат от партии «УДАР» Ирина Геращенко с трибуны парламента, передает телеканал «Рада».

Политик предложила ПР, «перед тем, как выводить своих боевиков на улицу», провести им курс в историю, и рассказать им, что такое «фашизм». Обращаясь к женщинам-регионалкам, она сказала: «Когда произошел инцидент со снежками, лидеры оппозиции извинились перед вами, но мы почему-то до сих пор не услышали извинений ваших антифашистских лидеров перед нашей коллегой».

Также она попросила считать запросом к премьеру Николаю Азарову ее выступление по поводу участия бюджетников в антифашистском митинге. «Только факты, и считайте эти факты запросом официальным нашей фракции к премьер-министру Украины, который обещал не сгонять бюджетников на эти антифашистские митинги», - отметила она.

«Донецк, школа №52, выгнали на митинг 17 мая. Севастополь, это забавный был митинг, потому что там вышли с такими плакатами «Дельфинарий против фашизма»... Мы имели массовые факты сгона педагогов Киевской области, с Ирпеня, Василькова, Новоукраинки на так называемые антифашистские митинги», - рассказала депутат.

«Это официальный запрос относительно невыполнения поручения премьер-министра Украины», - подытожила Геращенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: