Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Альтернативы действующему Президенту на сегодня нет»

22 мая 2013 12:30

Михаил Чечетов: «Альтернативы действующему Президенту на сегодня нет»Комментируя заявление заместителя председателя ВО «Батькивщина» Александра Турчинова о том, что оппозиция назовет единого кандидата в президенты только перед выборами, чтобы обеспечить его безопасность, народный депутат Украины, Михаил Чечетов заявил, что оппозиционные лидеры, скорее всего, перессорятся еще задолго до президентских выборов.

«Это заявление – ничто иное, как попытка сделать красивую мину при плохой игре. Ведь фактически их акция потерпела крах. Ведь для чего они собирали людей в областях Украины? Для того, чтобы в итоге в Киеве назвать кандидата в президенты и кандидата в мэры Киева», - цитирует депутата пресс-служба ПР. Он убежден, что «ничего толкового у оппозиции в итоге не выйдет».

«Рейтинг Яценюка начал катастрофически падать. И если он будет дальше проводить подобную политику – тем больше вероятности падения рейтинга к нулю», - заявил Михаил Чечетов.

Также политик заявил, что оппозиционные лидеры перессорятся еще до президентских выборов, ведь у них уже сейчас – на одну булаву три гетмана.

«Они до сих пор не назвали единого кандидата и, по всей вероятности, будут лить грязь друг на друга уже с первого тура… Следует отметить, что скандалы между Ющенко и Тимошенко начались уже после выборов. А здесь трения начинаются за два года до них. И люди начинают понимать: альтернативы действующему Президенту на сегодня нет», - подытожил политик.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: