Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция проверяет политические пристрастия избитых журналистов

Милиция проверяет политические пристрастия избитых журналистовМилиция интересуется политическими предпочтениями журналистов, которых избили «спортсмены» 18 мая во время акции «Вставай, Украина».

Двое суток на допросы в милицию ходит журналист «5 канала» Ольга Сницарчук, которую вместе с фотокорреспондентом «Коммерсанта» Владиславом Соделем избили бритоголовые «антифашисты» в спортивной одежде 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина». Кроме вопросов, касающихся непосредственно события, следователь задавал вопросы относительно политических взглядов пострадавших, рассказала Радио «Свобода» сама Сницарчук.

«При составлении протокола он спросил у меня, как я отношусь к тому, что оппозиция у нас, как он сказал, «свирепая». Он сказал, что эти молодчики были от оппозиции. Я ему объяснила, что эти люди выкрикивали: «фашисты», поэтому у меня сложилось впечатление, что они, наоборот, относятся к «антифашистского» митинга. На что следователь подозрительно на меня посмотрел и спросил, как я вообще отношусь к, цитирую, «бандьоре». Он спросил, я считаю его национальным героем», — рассказывает Сницарчук.

Учитывая подход следователя к опросу потерпевших и, несмотря на официальные заявления МВД, Ольга Сницарчук предполагает, что «спортсмены-антифашисты» смогу избежать наказания.

rupor.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: