Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев: "Кто дал право активистам "Свободы" бить людей?"

22 мая 2013 08:30
7

Олег Царев: "Кто дал право активистам "Свободы" бить людей?"В эфире телеканала ТВi заместитель председателя фракции Партии регионов в ВР Олег Царев заявил, что ПР возмущена, что можно бить ветеранов, но нельзя – журналистов.

В Партии регионов считают, что бронированная разведывательно-дозорная машина (БРДМ) - это гражданская машина. Также там возмущены, что можно бить ветеранов и водителей, но нельзя этого делать с журналистами.

В частности, комментируя замечание о том, что толпа на акции оппозиции, которая состоялась 18 мая в Киеве, испугалась военной техники, Царев сказал: "Ну, почему военной техники? Машина гражданская, БРДМ..."

"Регионал" также заверил, что его политсила не имеет к этой провокации никакого отношения.

"Я считаю, что бы кто ни делал — едет машина, едут на ней ребята, одетые кроликами, стреляют из водяных пистолетов только в тех, кто пытается залезть на эту машину... Вы видели их состояние? Вы видели, как избили их лица? Их выносили прямо из машины", - отметил нардеп.

Вместе с тем, Царев возмутился: "Бить водителей этой боевой машины, одетых в форму кроликов, можно, бить ветеранов 9 мая в Тернополе можно, а журналистов - нет?"

В то же время, он добавил, что бить никого нельзя.

"На митинге, который проводила Партия регионов, было все тихо, спокойно, нормально, если бы не этот инцидент. Я не знаю, мы в школе дрались очень часто. Это было плохо, но такими уж были мы мальчишками. И когда выясняли, кто виноват, в первую очередь спрашивали, кто начал. И в этой ситуации следует спросить, кто начал. Кто дал право активистам "Свободы" бить людей?" - заявил "регионал".

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Банда Геть 22 мая 2013 08:49

Ну та опозиція зовсім розперезалася! Чого доброго, в 15 році вони будуть зупиняти мирні "гражданські" танки, які будуть допомагати міліції на вулицях Києва захищати його жителів від тих же фашистів, та бити їх "гражданських" водіїв!

Цитировать          7
про 22 мая 2013 08:48

ЦЕНИЗМУ ПОЛИТИКОВ НЕТ ПРЕДЕЛА!ЛУТШЕ Б ОНИ ПЕРД ЕЛИ ЧЕМ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ))))))))

Цитировать          6
veva 22 мая 2013 08:47

Военный мундир выдается, чтобы носить на нем боевые награды. Или в худшем случае воинские награды, юбилейные. Но не кололекционные значки. Чем дальше от войны, тем больше наши ветераны похожи на ряженных попугаев, чей бюст увешан тысячами непонятных значков. И они ходя и брязкают ими, как каторжане веригами. Воинский устав предусматривает наказание за пренебрежительное отношение к амуниции. 

Цитировать          5
Игорь 22 мая 2013 08:46

Хотелось бы сказать вам что нечего нанимать гопников и беспредельщиков для своих масовок и бригад-провокаторов, но....  Вы же не можете с нормальными людьми обзаться. Ваш уровень - зэки и беспредельщики, а 2 ходки на зону считаются пройденным испытательным сроком.

Цитировать          4

Усяка вседозволеність витікає із злочинного перевороту в 1917 року, за німецькі кошти, шпигунів на чолі з Леніним. Це призвело не лише до кривавих політичних репресій у СРСР, а й було предтечею світової війни з німецьким націонал-соціалізмом 1939-1945 років. Не засудивши зло комуно-більшовиків - не можливо засудити і послідовників цих вседозволеностей.

Цитировать          3
макс 22 мая 2013 08:43

з хворої голови на здорову, ригали, не майте людей за лохів

Цитировать          2
дарик 22 мая 2013 08:39

Выблядок, сосущий у своих донецких хозяев, твои аргументы тупорылы, как и выражение твоего лица. Но что взять с имбицила?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: