Регистрация Войти
Вход на сайт

Время ЮлииТимошенко прошло

Время ЮлииТимошенко прошлоПолитолог Кость Бондаренко в интервью Gazeta.ua заявил, что бывшего премьер-министра не объявили единым кандидатом от оппозиции на предстоящих президентских выборах, так как она не является фактором политики.

«О ней уже забыли давно. Для самого же Яценюка Тимошенко выгодна, как символ, а не как реальный политик. На сегодняшний день речь идет о том, что Яценюк хочет стать единоличным лидером оппозиции, а те ему просто не нужны», - отметил Бондаренко.

Однако, по его словам, другие лидеры оппозиционного лагеря пока поддерживают Яценюка, и неизвестно, надолго, потому что Яценюк хочет их обыграть: «О Кличко и Тягнибока, то пока они его поддерживают. Яценюк же хочет их обыграть».

Кроме того, он убежден, что Яценюк хочет построить себе памятник. «В данной ситуации вспоминается то, как Сальвадор Дали издал мемуары, где он написал о художнике ложь, аргументируя, что он своими мемуарами хотел построить памятник себе, а не кому-то. Так же и Яценюк, который хочет построить памятник себе, а не Кличко, а не Тягнибоку, и не Тимошенко», - высказал мнение он.

Также, говоря о будущей судьбе Тимошенко, он отметил: «На сегодняшний день - она не является фактором политики. Ее время прошло, даже выйдя на свободу, она вряд ли сможет восстановить свои позиции». Политолог отметил, что «время идет, а она остается эпохе, которая закончилась в феврале 2010 года».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: