Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Ляшко разочарован в оппозиции

22 мая 2013 07:00
3

Олег Ляшко разочарован в оппозицииУ регионалов сегодня есть все: свой Президент, свое правительство, свое большинство в парламенте, своя местная власть, свои суды и своя милиция. В их руках сконцентрированы десятки миллиардов долларов. Им принадлежат важные предприятия и большинство СМИ. Самое страшное, что у них 6000000 своих избирателей - эта цифра уменьшается каждый день, но, к сожалению, очень медленно.

Однако самое важное, что есть у регионалов - то, что более всего другого помогает им удержаться у власти - у них есть своя оппозиция. Да, своя. Слабая, недееспособная и больше самими же регионалами контролируемая: вспомните, как недавно в Верховной Раде не хватило считанных голосов за отмену пенсионной реформы, за проведение выборов в Киеве ... Не хватило из-за того, что так называемая оппозиция не дала все свои голоса в парламенте. Вы думаете, это случайность? Нет, это четкая договоренность.

Одновременно и этой ручной карманной горе-оппозиции во главе с Яценюком иногда надо делать вид перед своими избирателями, мол, мы работаем, мы боремся, мы их остановим ... Выглядит это убого: граждане, которые искренне хотят перемен в государстве, приходят на эти митинги вроде "Вставай, Украина!" (Мой лозунг двухлетней давности, даже название сами придумать не способны) и что они там видят? .. Тысячи проплаченных знаменосцев и выступления гнилых фальшивых вождиков, не могут мобилизовать даже членов своих партий.

Слабость так называемой оппозиции дискредитирует ее невероятно, потому убивает надежду в глазах людей. И если бы Партия регионов имела хотя бы каплю мудрости - они бы просто не обращали на это внимание. Все равно, Яценюк и его компашка не только выполняет в Верховной Раде указания Януковича, но и в целом не представляет даже теоретической угрозы нынешнему режиму.

Зато регионалы пытаются показать: "Вот посмотрите, они - никто. А мы - такие крутые, проведем свою акцию, соберем больше людей и т.д.". Таким образом они добавляют ничтожному кролику хоть какую-то политическую солидность, а сами вызывают еще большую ненависть у тех людей, которые поддерживают оппозицию.

Вчера регионалы в своих мешковатых провокациях дошли до того, что избили людей, в том числе журналистов. Власть только опозорилась этим. И позорится еще сильнее тем, что руководство Партии регионов еще не принесло официальных извинений Ольге Сницарчук и Владу Соделю за поведение тупого жесткого быдла, которое, имея задатки эсэсовца, считает себя "антифашистом".

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Глухой 22 мая 2013 17:43

Да, подложили свинью народу лидеры, ждали информации по выборам столичным, а получили сразу по президенским. ПО одному вопросу спешат, а по другому тянут.
Вот оппозиция разочаровала всех, даже Ляшка. А что он на что-то надеялся? :) 

Цитировать          3
Владимир 22 мая 2013 07:45

К большому сожалению а Ляшко таки прав.В ближайшие 10-15 лет в стране без изменений, пока не не созреет реальная оппозиция из подрастающего поколения.

Цитировать          2
народ 22 мая 2013 07:35

А что, сказал  верно!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: