Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция не верит ни единому слову Захарченко

Оппозиция не верит ни единому слову ЗахарченкоПредседатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил сегодня на брифинге в парламенте, что оппозиция требует создать временную следственную комиссию по событиям 18 мая, а также отчета главы СБУ и генерального прокурора.

"Оппозиция в сессионном зале продемонстрировала реальное видео событий 18 мая в Киеве, на котором, в частности, видно, что милиция защищала гопников. Запись также демонстрирует, что работник милиции внутри боевой разведывательно-дозорной машины находился постоянно и проводил эту машину по территории Киева. илиция никак не реагировала на избиение журналистов", - подчеркнул он, приводит его слова пресс-служба партии.

Яценюк также отметил, что министр Захарченко сознательно дает ложные показания парламенту.

"Мы не получили никакой информации, и что только стало понятно, что это спланированная акция под руководством президента в исполнении секретаря Совета национальной безопасности и обороны Клюева, МВД, СБУ и всей правоохранительной системы. Три оппозиционные фракции требуют в парламент министра МВД, генерального прокурора Украины и главу СБУ", - добавил Яценюк.

vchaspik.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анна 22 мая 2013 06:50

Главное. чтобы люди верили.
А они давно не верят!
Властьпридержащие так заврались, что уже никогда не отмоются! Как буд-то все вокруг дураки и глаз и ушей не имеют... 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: