Регистрация Войти
Вход на сайт

Олейник предложил переименовать марш "Вставай, Украина!" в акцию "Все пропало"

21 мая 2013 16:00
1

Олейник предложил переименовать марш "Вставай, Украина!" в акцию "Все пропало""Акцию оппозиции под лозунгом "Вставай, Украина!" можно смело переименовать в акцию "Все пропало". Потому что пропал единственный кандидат в мэры, пропал единственный кандидат в президенты. Поэтому их акция стала превращаться в акцию "Все пропало", - цитирует пресс-служба Партии регионов политика.

Владимир Олейник считает очевидным, что события, связанные с дракой 18 мая, это прежде всего вопрос к организаторам, к тем, кто занимается урегулированием таких акций в правовом отношении. Поэтому организаторы должны в первую очередь связаться с правоохранительными органами, чтобы избежать таких вещей. Они (представители оппозиции. - ИФ) провоцируют. А потом обвиняют власть. Все это делается именно для того, чтобы объяснить, почему не было на акции того количества людей, которое предварительно заявляли", - убежден депутат.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
rieznik 22 мая 2013 07:00

А лидеры должны извиниться перед народом за свои пустые обещания, за напрасную надежду, что эти-то точно что-то изменят. Ничего они не изменят, каждого интересуют только собственные амбиции и бороба за власть. На народ всем плевать. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: