Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок обвиняет власть в прослушивании телефонов лидеров оппозиции

Олег Тягнибок обвиняет власть в прослушивании телефонов лидеров оппозицииВласть прослушивает телефоны лидеров оппозиции.

Об этом заявил Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок с трибуны Верховной Рады после выступления перед депутатами министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко.

По словам Тягнибока, 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина!» он доехал на автомобиле до улицы Пушкинской и дальше пошел пешком. «При этом по телефону я сообщил Андрею Ильенко, что буду заходить с улицы Большой Житомирской», — добавил Тягнибок.

Политик подчеркнул, что то, что провокация с участием «спортсменов» произошла на ул. Большой Житомирской свидетельствует о том, что «телефоны оппозиции прослушиваются». «Власть действует даже не по факту, а по результатам прослушки телефонов оппозиции», — заявил лидер «Свободы», добавив, что ему отключили микрофон и не дали завершить свое выступление.

Напомним, 18 мая в ходе митинга оппозиции «спортсмены» напали на Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя. Драка случилась на глазах правоохранителей, которые не защищали журналистов, стоя рядом и наблюдая за происходящим.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: