Регистрация Войти
Вход на сайт

Бронетранспортер с морковкой в центр Киева привезла оппозиция

Бронетранспортер с морковкой в центр Киева привезла оппозицияМинистр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что бронетранспортер с морковкой в центр Киева привезла оппозиция.

Об этом он сообщил в Верховной Раде.

Отвечая на вопрос, как военная техника попала в перекрытый центр, министр сказал: «Лидеры оппозиции приехали в центр на своих автомобилях: Тягнибок, Кличко и Турчинов. Фактически, они ехали колонной, а за ними ехал бронетранспортер. На нем были флаги «Батькивщины».

На это Александр Турчинов заявил, что он не заехал на машине в центр, а БТР два часа по Киеву сопровождала машина милиции, а внутри также был сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, 18 мая на улице Большой Житомирской в Киеве во время проведения митинга оппозиции «Вставай, Украина!» группа неизвестных мужчин, среди которых были опознаны члены различных спортивных боевых клубов, напали на представителей ВО «Свобода», которые требовали забрать БТР провокаторов.

Позже возле здания главного управления МВД в Киеве на улице Владимирской неизвестные молодые люди спортивного телосложения побили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

По данным СМИ, группой боевиков в спортивных костюмах мог управлять председатель белоцерковского отделения организации «Молодые регионы». В одном из нападавших на журналистов удалось идентифицировать спортсмена из Белой Церкви Вадима Титушка.

Вчера депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что человек, который напал на журналистов задержан и допрошен.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: