Регистрация Войти
Вход на сайт

Нападение на журналистов в Шостке возле завода Импульс (ВИДЕО)

Нападение на журналистов в Шостке возле завода Импульс (ВИДЕО)Вседозволенность власти становится примером, наследуют не только наемники на митингах, но и рабочие госпредприятий. По ссылке ниже можно увидеть, как работник госпредприятия пытается изувечить технику журналистов.

Этот случай на слуху у жителей города, а, следовательно, и правоохранители тоже знают об этом случае, но почему-то как всегда в нашей стране - не желают реагировать, хотя на видео есть все признаки совершения преступления по статье 171 УК.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Обурений 21 мая 2013 15:01

Не зрозуміло з яких причин, але аккаунт був не тільки заблокований, але й видалений. Невже правоохорнці вже й до ютуб добрались? Добре що є ссилка на це відео в газети Шостка.Інфо. Ось так я розумію замовчується правда... Тому хто ще не бічив відео - заходьте на сайт Шостка.Інфо, й на другій сторінці дивіться матеріал: ОТЗВУК ВЗРЫВА НА «ИМПУЛЬСЕ»: МОЛОДЕЖЬ ПРОВЕЛА АКЦИЮ У ПРОХОДНОЙ ЗАВОДА + ФОТО + ВИДЕО.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: