Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко не посадили, если бы «Самооборона» не распалась

Луценко не посадили, если бы «Самооборона» не распаласьВнефракционный депутат Олесь Доний считает, что экс-глава МВД Юрий Луценко после выхода на свободу стал более взвешенным, много переосмыслил и стал лучше понимать социально-политические процессы.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Идеи, которые он высказывает, положительные и совпадают с тем, что в частности я высказывал в последние полгода. А вот об организационных проявлениях поговорим, когда он вернется после лечения через два-три месяца», - сказал он.

При этом он также отметил, что не исключает возможности дальнейшего сотрудничества с Юрием Луценко. «Пока он сидел, я пытался ему помогать и когда его выпускали из Менской колонии, я был одним из трех депутатов, которые его встречали. Если соберется оргкомитет этого движения и заинтересованные лица пригласят друг друга, то я не вижу никаких проблем для сотрудничества», - отметил нардеп.

«Бессмертный, Филенко и Стецькив знакомые и сотрудничали еще до Майдана. Они были вместе в НДП, а это был не радикальный проект, а умеренный, поскольку на него опиралась власть. Поэтому у них есть различный опыт, они умеют работать по-разному. Луценко после выхода на свободу стал более взвешенным, много переосмыслил и, как по мне, очень много свидетельств о его более глубоком понимании социально-политических процессов, надеюсь, что и человеческих отношений и проявлений. Ведь напомню, что две трети «Народной самообороны» перешли в свое время и, думаю, именно так его и посадили. Если бы все 18 нардепов стояли, как сталь, Янукович испугался бы его сажать, потому что против сплоченной силы не каждый решится бороться», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: