Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолия Гриценко подозревают в коррупции его соратники

Анатолия Гриценко подозревают в коррупции его соратникиНародный депутат от "Батькивщины" Леонид Емец раскрыл страшную тайну коллеги по фракции Анатолия Гриценко.

Вернувшись с заседания фракции, он опубликовал в Фейсбуке такую запись: "Обсуждали события избиения журналистов молодчиками от "Молодых регионов". Завтра обязательный отчет министра внутренних дел. Однако не обошлось и без взаимных обвинений, от Ивано-Франковской организации поступило заявление о том, что Гриценко получил 300000 $ от Канивца за округ. Очень неприятное обсуждение".

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Грин 22 мая 2013 06:55

Свои же Гриценко и топят. За его резкую критику Сени как лидера и бездеятельность партии по вопросу тушек, по провалам голосований и т.д. ПЫтаются рот ему закрыть.

Цитировать          2
Артур 21 мая 2013 20:16

Раскрыл страшную тайну, ууу, просто обвинил и все, сми как всегда... "не обошлось и без взаимных обвинений" - так напишите же в чем Гриценко Емеца?



Ой простите, это была цытата Емеца, конечно он не скажет в чем его Гриценко обвинил, а по поводу Канивца, странно почему он не поступил как тушки Яценюка и не примкнул к ПР.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: