Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Корнилов: "В Украине охотнее обсуждают потасовки и скандалы, чем важные вещи"

21 мая 2013 10:00
1

Владимир Корнилов: "В Украине охотнее обсуждают потасовки и скандалы, чем важные вещи"В эксклюзивном комментарии Полемике политолог Владимир Корнилов, анализируя драку между участниками оппозиционного митинга и неизвестными во время митинга "Вставай, Украина" в Киеве 18 мая заявил, что в Украине гораздо охотнее обсуждают потасовки, чем содержательность политических акций и договоренностей.

Отвечая на вопрос о том, не кажется ли ему странным, что на следующий же день после таких масштабных акций в украинских СМИ обсуждают не содержание митингов, а драку на Большой Житомирской, политолог отметил: "В Украине вообще гораздо охотнее обсуждают потасовки и скандалы, чем действительно важные вещи. Сейчас все обсуждают купленность участников акций, драки, обмен колкостями, но не говорят о существенном. Я еще не видел серьезного анализа событий 18 мая".

Также Корнилов считает, что запуск двух одновременных митингов одновременно был политтехнологией: "Все митингующие получили то, чего хотели. Оппозиция напомнила о себе, чтобы ее окончательно не забыли, власть получила возможность посредством своего митинга затемнить суть акции оппозиции. О содержательности митингов говорить не получается".

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася Корж 22 мая 2013 02:56

И как тут не согласиться. Действительно, людям интересны скандалы. И об этой акции "Украина вставай" будут вспомиманть только благорядя этой драке и побитым журналистам. И все же для оппозиции этот митиг был провальным.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: