Регистрация Войти
Вход на сайт

За год до выборов оппозиция объявит единого кандидата в президенты

За год до выборов оппозиция объявит единого кандидата в президентыВ эфире 5 канала лидер фракции "Удар" Виталий Кличко заявил, что имя единого кандидата в президенты от трех оппозиционных фракций будет объявлено весной 2014 года.

"Мы понимаем, что только вместе, только объединив усилия оппозиционных сил – партий "Удар", "Батькивщины" и "Свободы" - мы можем выиграть у представителя большинства. Только потому, что большинство имеет большой административный и финансовый ресурс", - отметил Кличко.

"Мы договорились, что если нам говорят, что выборы могут пройти в один тур, то однозначно в первом туре будет выдвинут единый кандидат от оппозиции. Если выборы будут проходить в два тура, во втором туре также будет единый согласованный кандидат от оппозиционных сил", - сказал он.

"Мы понимаем, что нужно выдвинуть (в первый тур) единого кандидата также. Но эта позиция на сегодняшний день осталась нерешенной, потому что до этого (выборов) еще много времени. Я уверен, что это первые шаги, и придет время, думаю, и до весны следующего года мы сможем выдвинуть единого кандидата от оппозиционных сил на пост президента", - заявил Кличко.

intv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: