Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты собрали доказательства того, что их побили регионалы (ФОТО)

Журналисты собрали доказательства того, что их побили регионалы (ФОТО)Журналисты собрали доказательства того, что молодые люди, которые охраняли подходы к площадкам, где проходил митинг Партии регионов, и те, что били журналистов - одни и те же лица.

Фильм разместил у себя в Facebook Игорь Панин.

Также в своем Facebook Ольга Сницарчук опубликовала кадры начала нападения боевиков на журналистов.

"Это собственно начало конфликта. Здесь хорошо слышно, что когда Вадик Румун только начинает задираться и первый раз ударяет по фотоаппарату Соделя - мы зовем милицию. Милиция стоит. Здесь видно как на нас начинают оплевывать, позже - обливать водой и бить. Аналогичное видео было и у меня на телефоне, но все же не сохранено из-за удара его о стену. Видео обрывается на том моменте, когда гопо-спортивусы как бы успокаиваются. Но это не так. Далее они валят нас на землю - и этот кусок, когда мы уже на земле, а молодчики вокруг нас и наносят удары - есть на другом видео", - написала журналист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
frek 21 мая 2013 02:53

Принцесса, в смысле, прЫнцесса. Браво! Только не понятно одно, насчет витиеватых рассуждений о тупости. Это у кого "острота ума", у супер адекватного боксирующего нордически устойчивого конкретного пацана и окружающей подтанцовки в спортивных трико, представляющих меньшую, но лучшую и, естественно, самую небыдляческую просветленную часть страны? А быдло, значит, по филармониям ходит? Это новость дня! А на фиг мне, убогому и  неадекватныму, твой пенькопрыг всех времен и народов, владелец унитазов и пароходов, и его команда дрессированных орангутангов, не умеющих отличить Ахметову от поэта Чехова? recourse

Цитировать          2
Принцесса 21 мая 2013 02:25

Большой вопрос. Вот вы не хотите, чтобы вас били. Так не беснуйтесь. Вы всего лишь вызываете ответную агрессию. Вы привыкли делать подлости безответно. Как только нормальный, адекватный человек вам говорит, что ваши взгляды не разделяет, вы устраиваете ему подлости. Чего ж вы удивляетесь агрессии? Вы сами своей тупостью ее вызываете. Да над вами смеются все нормальные, пусть их меньше, тем они ценнее! А что толку, когда в стране 60% тупой быдломассы зазомбированной? Нафик мне ваша циля кипельман, ваш кроль и ваш бульдог?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: