Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлии Тимошенко дали доступ в интернет

20 мая 2013 22:45

Юлии Тимошенко дали доступ в интернетЭкс-премьер Юлия Тимошенко начала вести интернет-дневник на сайте "Украинской правды". Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Правда из-за решетки" - это рассказ о нечестности прокуроров и тюремщиков, реальная информация о том, что те, кто должен соблюдать закон, делают на самом деле и скрывают от общественности, - говорится в сообщении.

"Своими рассказами я хочу доказать обществу, что у нас нет прокуроров, милиционеров, судей, защитников наших прав и нашей жизни. У нас есть стая шакалов, которые прикрывают свои преступления погонами и используют свою власть для лишения всех нас остатка прав", - передает вступительная часть дневника лидера оппозиции.

"Чтобы их нечестность была публично очевидной, отныне я начинаю вести дневник этого, с позволения сказать, расследования и через своих защитников буду обнародовать написанное. Ведь общество должно знать, кто творит беззаконие за бюджетный счет и живет этим. Поэтому начну с 15 мая 2013...", - отмечает Тимошенко.

mignews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: