Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич уверен, что акции оппозиции закончатся провалом

Нестор Шуфрич уверен, что акции оппозиции закончатся проваломНародный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявил, что громко проанонсированная акция оппозиции «Вставай, Украина!» закончится провалом, потому что ее организаторам не с чем идти к людям.

Об этом передает пресс-служба ПР.

По его словам, поскольку в регионах лидеры оппозиции так и не смогли вывести людей на митинги, они решили заранее оправдать свою неудачу в столице и поэтому придумывают мифы о том, что кто-то кого-то не пускает в Киев.

«Акции оппозиции закончатся провалом, потому что выходить к своим сторонникам им просто не с чем», — убежден депутат.

«Как депутаты от оппозиции будут объяснять людям свое поведение? Они провалили голосование по отмене неприкосновенности, тем самым показав свое истинное лицо. Они замешаны в скандале, связанном с наступлением на свободу слова на канале ТВі. Разве после этого их будут поддерживать люди? Поэтому и придумываются мифы, что их сторонников кто-то не пустил в Киев», — подчеркнул Нестор Шуфрич.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: