Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсению Яценюку не хватает политического авторитета

Арсению Яценюку не хватает политического авторитетаДиректор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил, что лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк теряет популярность внутри оппозиции.

В частности, политолог напомнил, что ранее Арсений Яценюк анонсировал объединение нескольких оппозиционных партий в единую политическую силу.

«Теперь никто не вспоминает об этом, а ведь в списке было несколько партий», - сказал он.

При этом политолог отметил, что причиной неудачного объединения является тот факт, что Арсений Яценюк не «дотягивает» до абсолютного лидера и политического авторитета.

«Учитывая, что Яценюк претендует на полное лидерство и контроль, многие ему просто не доверяют, думая, что такой шаг принесет их политическим силам снижения рейтингов» - резюмировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Сергей 21 мая 2013 18:20

если вспомнить все что наобещал Арсений, можно почувствовать себя идитом. поражаюсь как его выносят потенциальные лидеры фракции Кириленко Гриценко, кажется никто бы так не налажал как Яценюк.

Цитировать          3
Ира 21 мая 2013 16:57

да, вы, Дмитрий правы...пора уже Кириленко и Гриценко и прочим поднять голову и дать отпор этому узрпатору, с ним ничего хорошего в оппозиции не будет -будет утопия..

Цитировать          2
Дмитрий 21 мая 2013 07:37

Та все помнят про то что БЮТ состоит из множества партий, и лидеров их помним. А вот Сеня уже настолько приелся своим постоянный яканьем и пиаром по любому поводу. Жду когда другие лидеры батькивщины поднимут голову и выйдут на передний план. Хватит уже терпеть кроля-невростеника.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: