Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутатам от «Свободы» нужно повышать уровень политической культуры

Депутатам от «Свободы» нужно повышать уровень политической культурыВнефракционный депутат Олесь Доний считает, что депутатам от «Свободы» нужно повышать уровень политической культуры. Это следует из его интервью «Главкому».

Доний уверяет, что у него нет претензий к «Свободе», «где 99% идейных людей».

Он напомнил, что в предыдущей каденции был единственным депутатом, который ездил в суд к «свободовцав», когда их забрали за пикет против Кирилла.

«Потому что у Кирилла никакой связи с духовностью нет – это средство русификации, имперской политики, и пикет против него был абсолютно справедлив», - сказал Доний.

Но при этом он отметил, что не воспринимает «некоторые действия отдельных личностей из «Свободы», которые позволяют себе высказывание ксенофобского характера».

«Украинское патриотическое движение должно быть высококультурным – мы не должны выглядеть варварами в глазах Европы. Это цель Кремля нас показать такими. Поэтому каждому из нас, и мне так же, нужно повышать уровень собственной культуры», - сказал Доний.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: